반응형
SMALL
오래전부터 잘못된 식습관으로 얻게된 고질적인 위장질환은
속쓰림때문에 밤새 고통을 받으며 살아오면서도
병원약은 그때문이고 다시또 재발하는 통에 자포자기 하며 살아가다가
우연히 발효공부를 시작하며 알게된 천연소화제 덕분에
만성적인 소화질환의 공포로부터 벗어날수있었습니다.
비방은 놀랍게도 매우 단순했었지요.
주변에서 손쉽게 구할수있는 안전한 식재료들을 이용해 발효를 시켜 먹으면
아주 간단하게 원인치료가 된다는 것이었습니다.
이제 그 방법을 저와 유사한 질환으로 고생하시는 분들을 위해 공유하고자합니다.
이 글은 복사 및 스크랩이 모두 허용되었사오니 필요하신분들은 널리 펌해가셔도 좋습니다.
반응형
LIST
'발효우리' 카테고리의 다른 글
명사초청 효사모 신년 힐링 특강 참가자 모집안내 (0) | 2015.03.09 |
---|---|
깊은 풍미와 약성을 함께 즐길 수 있는 산야초 발효액 대나무 통 숙성방법에 도전해보세요 (0) | 2015.03.05 |
[추천 정보]효소 발효액 담는 법을 배우고 싶다면 꼭 읽어보세요 (0) | 2015.01.28 |
Starter Culture 시장을 대비해야한다.!! (0) | 2014.12.17 |
발효용기의 종류가 발효액의 품질에 미치는 영향에 대한 최종 시험분석 결과 자료를 공개합니다. (0) | 2014.12.15 |