발효우리

깊은 풍미와 약성을 함께 즐길 수 있는 산야초 발효액 대나무 통 숙성방법에 도전해보세요

자연인206 2015. 3. 5. 16:50
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이 방법은 효사모 제주도 지역 사랑방 회원님이신 꿀벌사랑님께서

 

십수년전부터 발효액을 담아오던중

재료의 부상을 억제하기위해 대나무통을 잘라 누름돌 받침대로 사용하는 과정에

 

우연히 대나무통속으로 발효액잉 재흡수된것을 발견하고 맛과 향을 두루 검증해본 결과

원액과는 비교할수없는 아주 뛰어난 풍미를 갖춘 새로운 품질의 발효액으로 변신한것을 확인하고

 

특허출원등록을 마치고 더 많은 효사모님들께 널리 전파해드리고자 그 비방을 이렇게 공개해드리는것을 허락해주셨습니다.

이 글은 복사,스크랩은 물론 다운로드까지 모두 허용 설정이 되었습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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