반응형
SMALL
매실을 비롯하여 각종 재료로 더 좋은 품질의 발효액을 담는 방법에 대해서 좀 더 자세한 공부를 해보고 싶으신분들께서는 효사모에서 매월 운영하는 정기강좌 [수도권 강좌]효사모 발효교실 29기 6월 [기초,중급 종일과정] 수강신청 접수중(<---클릭)을 이용해보세요
매실청,매실 엑기스,매실효소발효액
■ 비정제 사탕수수당(데메라라) 공동구매 참여 상담하기 클릭
■ 비정제 사탕수수당[몰리셔스] 공동구매 참여 상담하기 클릭
■ 미안마 토디팜 야자나무 수액 토디팜 재거리 공동구매 참여 상담하기 클릭
반응형
LIST
'발효우리' 카테고리의 다른 글
와송 효소 발효액 만들기 (0) | 2015.08.18 |
---|---|
실종 (0) | 2015.06.29 |
설탕의 종류별 영양성분 함량 비교 자료가 궁금하신분들께 좋은 정보입니다 (0) | 2015.05.20 |
매실 효소 발효액은 어떤 설탕으로 담아야 좋을까요? (0) | 2015.05.20 |
해독약초의 대명사 잔대 발효액 만드는 법 (0) | 2015.05.07 |